LG

Компания LG Electronics объявляет о начале предзаказа на новый смартфон LG G6 — флагманскую модель 2017 года

Смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью корпуса


Москва, 27 марта 2017 г. — Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале предзаказа на флагманскую модель 2017 года — смартфон LG G6 с дисплеем нового формата, обеспечивающим кинематографическое качество изображения, широкоформатной камерой и стильным дизайном корпуса высокой степени надежности. Модель LG G6 разработана с учетом пожеланий потребителей: классический смартфон премиального класса предоставляет пользователям все необходимые функции. В подарок за предзаказ покупатель получит умные часы LG Watch Style. В часах LG Watch Style установлен процессор Qualcomm® SnapdragonTM Wear 2100, специально предназначенный для носимой электроники нового поколения, а также предустановленно приложение Google Assistant. Устройство отличается удобным пользовательским интерфейсом, расширенными возможностями работы с сообщениями и наличием функций фитнес-трекера, реализованных в приложении Google Fit. Оформить предзаказ можно в интернет-магазинах компаний партнеров — федеральных и региональных сетях магазинов. Подробности по ссылке.

Большой дисплей в компактном корпусе, который действительно удобно держать в одной руке

Впервые смартфон LG получил дисплей с соотношением сторон 18:9 (2:1), что по сравнению с привычным (16:9) отличается значительно увеличенной площадью экрана. Это станет приятным фактом для любителей компьютерных игр и заметно повысит качество при просмотре потокового видео. Помимо уникального сооношения сторон, дисплей диагональю 5,7 дюйма отличает технология FullVision® QuadHD+ (2880 x 1440 пикселей), обеспечивающая кинематографическое качество воспроизведения изображения.

 

Минималистичный дизайн: обрамленный тонкой изящной рамкой экран занимает почти всю поверхность смартфона

Модель отличается изысканным минималистичным дизайном корпуса и приятными на ощупь материалами: металл и стекло. Матовая металлическая рамка по периметру телефона подчеркивает единство стиля. Стеклянная задняя панель абсолютно плоская, на ней нет выступающей камеры, которую можно повредить. Рамка вокруг экрана максимально узкая, что стало возможным за счет размещения камер, датчика и динамика в ряд вверху на лицевой части смартфона. Скругленные края корпуса существенно повышают его надежность, эффективно снижая ударную нагрузку при падении аппарата, что обеспечило модели высокий уровень прочности. Смартфон LG G6 будет доступен в трех цветах: космический черный, ледяная платина, мистический белый.

Новый уровень восприятия изображений на мобильном устройстве благодаря технологии Dolby Vision.

LG G6 стал первым в мире смартфоном с поддержкой технологии Dolby Vision. При этом он поддерживает не только стандарт Dolby Vision, но и HDR 10. Оба этих стандарта позволяют работать с изображениями, имеющими расширенный динамический диапазон (High Dynamic Range, HDR). Цветовой охват и яркость при этом заметно повышаются, а наиболее темные и светлые места выводятся с наилучшим качеством и высокой детализацией.

В связи с увеличением размеров экранов смартфонов и скорости мобильного интернета, компания LG приняла решение реализовать поддержку двух стандартов HDR, чтобы предоставить пользователям доступ к максимально возможному объему контента.

Широкоформатная съемка: не упустить ни одной детали

Владельцам модели LG G6 не придется просить всех встать поплотнее, поменяться местами или вообще перейти на другое место. Чтобы все поместились в кадре, достаточно переключиться на широкоформатный режим съемки нажатием одной кнопки.  Две основные 13-мегапиксельные камеры LG G6 (одна из которых — широкоформатная с углом съемки 125 градусов) позволяют выполнять съемку с широким углом обзора, недоступную для камер обычных смартфонов. В модели LG G6 имеется еще одна особенность: возможность плавного изменения фокусного расстояния от широкоформатного до стандартного даже при видеосъемке в формате 4К. Кроме того, 5-мегапиксельная фронтальная камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать одиночные и групповые селфи, не пользуясь селфи-палкой. Широкоугольная камера устраняет искажения по краям, создавая более естественные изображения.

Снимайте в формате 1:1 и делитесь фото с друзьями

В смартфоне G6 предусмотрена функция съемки камеры «квадрат», которая делит экран формата 18:9 на два квадрата, создавая снимки формата 1:1, идеально подходящие для публикации в Instagram и другие социальные сети, а также для отправки в Snapchat и других мессенджерах. Интерфейс камеры позволяет выбирать и другие соотношения сторон изображения: 4:3, 16:9 или 18:9. Пользователи могут также выполнять съемку в формате 1:1 в одном окне с последующим просмотром, редактированием и отправкой только что сделанных снимков в соседнем окне.

Для просмотра селфи, широкоугольных фотографий и фото, сделанных в новом режиме съемки «квадрат», только что снятые кадры сразу отображаются в отдельном окне, поэтому пользователю не потребуется заходить в галерею. Предусмотрено и создание анимированных GIF-файлов, содержащих от 2 до 100 отдельных кадров из галереи.

Готов к любым неожиданностям — высочайший уровень надежности аппарата

Модель LG G6 способна выдержать самые сложные условия эксплуатации. Смартфон соответствует категории защиты IP68. Корпус полностью защищен от попадания пыли и допускает погружение в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 мин. Если вы случайно уроните или ударите смартфон, то беспокоиться не о чем: конструкция LG G6 рассчитана на суровые условия работы.

При этом смартфон LG G6 не только отвечает всем требованиям международных стандартов, но и успешно прошел более жесткие испытания при повышенных температурах и подтвердил свою устойчивость к повреждениям острыми предметами. Впервые в практике компании LG в новом смартфоне реализована специально разработанная технология рассеивания тепла с использованием тепловой трубки. Для дополнительного улучшения теплоотвода инженеры компании LG разместили компоненты смартфона с наибольшим тепловыделением как можно дальше друг от друга.

Основные характеристики:

  • Процессор: Qualcomm® Snapdragon™ 821
  • Дисплей: диагональ 5,7 дюйма, соотношение сторон 18:9 (2:1), тип QuadHD+ FullVision® (2880 x 1440 / 564 ppi)
  • Память: оперативная память 4 Гб LPDDR4, постоянная память 64 Гб UFS 2.0, карта MicroSD (объемом до 2 Тб)
  • Камера:

Фронтальная 5-мегапиксельная широкоугольная (F2,2/100°)

Основная двойная: 13Мп широкоформатная (F2,4/125°) / 13Мп стандартная с оптическим стабилизатором OIS 2.0 (F1,8/71°)

  • Аккумулятор: 3300 мAч (встроенный)
  • Операционная система: Android 7.0 Nougat
  • Габариты: 148,9 x 71,9 x 7,9 мм
  • Масса: 163 г
  • Материал покрытия задней крышки – Gorilla Glass 5, стекло дисплея – Gorilla Glass 3, стекло камеры – Gorilla Glass 3
  • Поддержка сетей мобильной связи: LTE-A 3 диапазон CA
  • Подключения: Wi-Fi 802.11 a, b, g, n, ac; Bluetooth 4.2 BLE; NFC

Разъем USB тип C 2.0 (совместим со стандартом 3.1)

  • Цвета: космический черный, ледяная платина, мистический белый
  • Прочие характеристики:
    • Стандарт влаго- и пылезащищенности IP68,
    • сканер отпечатка пальца,
    • пользовательский интерфейс UX 6.0,
    • Технологии Dolby Vision™ и HDR10,
    • Qualcomm Quick Charge™ 3.0,
    • 32-разрядный ЦАП Hi-Fi Quad (Hi-Fi аудио)

 

* Наличие цветов может отличаться в зависимости от региона

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HF80JS: ЯРКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ПОРТАТИВНОСТЬ

Москва, 26 сентября 2017 г. — LG Electronics представляет на российском рынке лазерный FullHD проектор LG ProBeam LG HF80JS, оборудованный высокотехнологичным лазером, генерирующим световой поток до 2 000 люмен, что позволит зрителю просматривать видео даже в ярко освещенном помещении.

Выбрав компактный вертикальный формат для устройства, компания LG создала ProBeam весом всего 2,1 кг. Новый проектор способен воспроизводить изображение до 120 дюймов. Классический внешний вид новой модели позволяет отлично вписываться в любой интерьер.

Благодаря инновационной системе синхронизации звука LG ProBeam можно подключить через Bluetooth к любому аудиоустройству, например, к внешнему динамику или наушникам. Кроме того, при помощи функции беспроводной передачи сигнала LG ProBeam использует стандарт Miracast для проекции контента с «умных» устройств. Уникальная система выравнивания изображения по четырем опорным точкам и автоматического вертикального выравнивания позволяет потребителю быстро и легко подобрать удобный вариант настройки и балансировки изображения.

Платформа webOS от LG получат доступ к множеству потоковых сервисов. А специально разработанное LG устройство дистанционного управления Magic Remote Control обеспечит простую навигацию по интерфейсу webOS в системе SmartTV. С помощью webOS пользователи смогут с легкостью подключиться к многообразным п
отоковым сервисам в зависимости от их доступности для разных стран. Благодаря столь динамичному функционалу потребители смогут наслаждаться просмотром фильмов в своей гостиной, следить за событиями увлекательных спортивных матчей в саду загородного дома.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

LG СООБЩАЕТ О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ СМАРТФОНА LG Q6 В РОССИИ

МОСКВА, 25 сентября 2017 г. — Компания LG Electronics (LG) сообщает о поступлении в продажу в России смартфона LG Q6. LG Q6 — это основная модель Q-серии, которая объединяет в себе устройства с наиболее привлекательными характеристиками, унаследованными от флагманских смартфонов, по оптимальным ценам. От младшей модели LG Q6a новинка отличается наличием модуля NFC с поддержкой бесконтактной оплаты Android Pay, а также увеличенным объемом памяти: 3 ГБ оперативная и 32 ГБ встроенная.

В LG Q6 удачно сочетаются увеличенный размер дисплея и тонкие рамки корпуса. Поэтому всеми функциями комфортно управлять даже одной рукой, а также легко оперировать в режиме многозадачности. Все это стало возможно благодаря премиальному 5,5” FullVision дисплею с разрешением FHD+ и соотношением сторон 18:9, обеспечивающим максимальный комфорт при просмотре контента, общении в социальных сетях и обработке фото- и видеоматериалов.

 

Металлическая рамка из авиационного алюминия серии AL-7000 по периметру смартфона делает модель прочной,  легкой и более долговечной при повседневном использовании. Закругленные углы корпуса равномерно распределяют ударную нагрузку в случае возможного падения. Инженеры LG разрабатывали смартфон Q6 с учетом военного стандарта США MIL-STD 810G, который применяется для оценки выносливости оборудования.

 

В смартфоне LG Q6 предусмотрена возможность предотвращения взлома, утечки информации и личных данных с помощью функции разблокировки по распознаванию лица владельца.

 

Смартфон LG Q6 оснащен широкоугольной фронтальной камерой с углом обзора 100 градусов, благодаря чему любители селфи смогут без усилий вместить в кадр большую группу друзей или членов семьи. В режиме камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

 

Учитывая интеграцию технических характеристик и свойств флагманского смартфона 2017 года LG G6 в модель средней ценовой категории, новинка LG Q6 значительно увеличивает доступность премиальных функций для большего числа покупателей.

 

Основные характеристики:

Процессор: 8-ядерный, Qualcomm Snapdragon 435, 1.4 ГГц (MSM8940)

Операционная система: Android 7.1.1 Nougat

Камера: основная 13 МП, фронтальная 5 МП (широкоугольная 100⁰)

Аккумулятор: 3000 мАч

Дисплей: диагональ 5,5”, разрешение FHD+ (2160×1080 пикселей на дюйм), IPS

Память: встроенная 32 ГБ, оперативная 3 ГБ

Поддержка карт памяти: Micro SD до 2 Тб

Размеры: 69,3х142,5х8.1 мм

Вес: 149

Цвет: черный, золото

Тип SIM-карты: нано, 2 SIM-карты

Дополнительно: NFC, Android Pay, функция разблокировки по распознаванию лица

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

долгожданный LG V30 скоро окажется в руках своих покупателей

Новый флагманский смартфон оценен по достоинству благодаря множеству инноваций в аудио- и видеокомпонентах

Сеул, 20 сентября 2017 г. — Компания LG Electronics (LG) на этой неделе запускает продажи в Южной Коре одного из самых долгожданных смартфонов LG V30 и в ближайшее время начнутся поставки клиентам в Северной Америке, Европе и на другие ключевые рынки по всему миру.

Смартфон LG V30 вызвал бурный интерес на берлинской выставке IFA 2017 в этом году, получив рекордное для LG количество наград — 26. Публика оценила превосходный дизайн смартфона и целый ряд инновационных характеристик, а эксперты прогнозируют, что LG V30 будет сложно превзойти, поскольку с его помощью теперь можно без особых усилий создавать высокопрофессиональный мультимедийный контент.

 

Следуя за желанием потребителей иметь большой дисплей в компактном корпусе, инженеры LG вместили 6-дюймовый дисплей FullVision с соотношением сторон 18:9 в корпус, который на 8 мм короче и на 3 мм тоньше своего предшественника LG V20. Защищенный со всех сторон закругленными по краям панелями из закаленного стекла, LG V30 завоевал признание за превосходный внешний вид удобство при использовании. При весе всего 158 г LG V30 стал самым легким среди смартфонов с дисплеем 6 дюймов и более.

 

«Смартфон LG V30 создавался, чтобы помочь пользователям наилучшим образом запечатлеть ценные моменты их жизни, — говорит Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Благодаря имеющимся функциям и характеристикам смартфон радует глаз, слух и дарит приятные тактильные ощущения. Что касается внешнего вида, это, пожалуй, самый красивый смартфон, который мы когда-либо создали».

 

Смартфоны LG признаны лучшими в сфере мобильной фотографии, и LG V30 продолжает эту традицию. В LG V30 много инноваций, впервые представленных в смартфонах. Основная камера оснащена линзами с апертурой f/1.6, улавливает больше света, позволяя создавать как никогда яркие фотографии. Линза Crystal Clear сделана из стекла — материала, который обычно используется только в передовых камерах, — и обеспечивает более точную цветопередачу и четкое изображение, нежели обычные пластиковые линзы.

Чтобы снимать как профессионал, V30 оснащен режимом Cine Video. Благодаря функции Cine Effect с 15 предустановленными стилизующими фильтрами можно создавать видео в различных киножанрах: от романтической комедии до современных блокбастеров. Инновационная функция Point Zoom позволяет приближать любой объект в кадре, а не только тот, что расположен в центре. Формат файлов LG-Cine Log позволяет запечатлеть широкую динамическую и цветовую палитру, обеспечивая больше возможностей при постобработке отснятого материала. Все это наряду с дисплеем QHD+ OLED FullVision (с разрешением 2880 x 1440) обеспечивает более высокую скорость отклика и минимизирует остаточное изображение для идеального путешествия по миру виртуальной реальности Google Daydream.

 

Подробная информация, включая стоимость и точные даты начала продаж, будут объявлены дополнительно для каждого рынка.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

СМАРТФОН LG Q6 СТАЛ ДОСТУПЕН ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗА В РОССИИ

Основная модель Q-серии с дисплеем FullVision 18:9, NFC и увеличенным объемом  памяти

 

МОСКВА, 18 сентября 2017 г. — Компания LG Electronics (LG) сообщает об открытии предварительного заказа в России на смартфон LG Q6. Новинка отличается от ранее представленной версии LG Q6α наличием NFC с поддержкой бесконтактной оплаты Android Pay. Кроме того, аппарат имеет больший объем памяти — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной. LG Q6 — это основная модель Q-серии, которая объединяет в себе наиболее привлекательные характеристики унаследованные от флагманских устройств по оптимальным ценам. При оформлении предзаказа на официальном сайте LG компания дарит подарок — фирменный чехол.

LG Q6 оснащен премиальным дисплеем FullVision с диагональю 5,5”, разрешением FHD+ и соотношением сторон 18:9, обеспечивающим максимальный комфорт при просмотре контента, общении в социальных сетях и обработке фото- и видеоматериалов. В LG Q6 удачно совмещаются увеличенный размер дисплея и тонкие рамки корпуса. Поэтому всеми функциями комфортно управлять даже одной рукой, а также легко оперировать в режиме многозадачности.

 

Еще одна из ключевых особенностей LG Q6 — надежность. Металлическая рамка по периметру смартфона, выполненная из авиационного алюминия серии AL-7000, делает модель легкой, но при этом прочной, и потому более долговечной при повседневном использовании. Закругленные углы корпуса равномерно распределяют ударную нагрузку в случае возможного падения. Ко всему прочему модель LG Q6 разрабатывалась с учетом военного стандарта США MIL-STD 810G, который применяется для оценки выносливости оборудования.

 

Помимо защиты от механических повреждений, предусмотрена и интеллектуальная программа предотвращения взлома или утечки информации и личных данных. Функция разблокировки смартфона с помощью распознаванию лица владельца разработана специалистами компании LG Electronics и интегрирована в устройство среднего ценового диапазона.

 

Разрабатывая LG Q6, компания применила свой опыт в создании фото- и видео инструментов. В смартфоне представлена широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов, благодаря чему любители селфи смогут без усилий вместить в кадр большую группу друзей или членов семьи. Улучшенный интерфейс LG UX 6.0 помогает в полной мере использовать возможности гаджета, а в режиме камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

 

Такая интеграция технических характеристик и свойствв флагманского смартфона 2017 года LG G6 в модель средней ценовой категории значительно увеличивает доступность устройства для большего числа покупателей.

 

 

Основные характеристики:

Процессор: 8-ядерный, Qualcomm Snapdragon 435, 1.4 ГГц (MSM8940)

Операционная система: Android 7.1.1 Nougat

Камера: основная 13 МП, фронтальная 5 МП (широкоугольная 100⁰)

Аккумулятор: 3000 мАч

Дисплей: диагональ 5,5”, разрешение FHD+ (2160×1080 пикселей на дюйм), IPS

Память: встроенная 32 ГБ, оперативная 3 ГБ

Поддержка карт памяти: Micro SD до 2 Тб

Размеры: 69,3х142,5х8.1 мм

Вес: 149

Цвет: черный, золото

Тип SIM-карты: нано, 2 SIM-карты

Дополнительно: NFC, Android Pay

 

Больше информации об LG Q6 на странице http://www.lg.com/ru/mobile/q6.

.

Рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
/** Renteres */