LG

НОВАЯ ЛИНЕЙКА SUPER UHD ТЕЛЕВИЗОРОВ С ТЕХНОЛОГИЕЙ NANO CELL LG ПРИХОДИТ В РОССИЮ

Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую линейку SUPER UHD телевизоров (модель SJ81 в размерах 65” / 55” / 49”) с новой технологией Nano Cell, отличающуюся высоким качеством изображения, премиальным дизайном, впечатляющим звуком и новыми функциями платформы webOS 3.5.  

SUPER UHD телевизоры от LG оснащены технологией Nano Cell, которая обеспечивает неизменное качество цветопередачи при сохранении широкого угла обзора, так что фактически зритель не заметит какой-либо разницы в отображении оттенков, где бы он ни находился — прямо перед телевизором или под углом в 60 градусов к нему.

Технология Nano Cell позволяет достигать таких впечатляющих результатов путем захвата световых волн избыточной длины, увеличивая таким образом чистоту отображаемых на экране цветов. Благодаря этой способности поглощения света новые LCD-экраны от LG передают отдельные цвета с гораздо большей четкостью, воспроизводя их именно в таком виде, в каком они задумывались создателем оригинального визуального контента. Например, зеленый цвет на экране обычного телевизора может смешиваться с цветами с другой длиной волны — желтым или синим, из-за чего исходный оттенок блекнет и окрашивается в желтоватый или голубой тон. Технология Nano Cell от LG разительно снижает вероятность потери исходного цвета, нестабильности изображения и прочих проблем, связанных с ухудшением цветопередачи. Nano Cell также уменьшает световые блики на экране, сохраняя высокое качество картинки даже в тех случаях, когда экран окружен множеством разных источников света.

Схема строения панели и внутренней подсветки в новых SUPER UHD телевизорах LG позволяет свести к минимуму появление ореолов на границе ярких и тёмных объектов, что способствует наилучшему восприятию контрастных сцен.

Телевизоры SUPER UHD от LG обеспечивают качество изображения, в 4 раза превосходящее FULL HD, а расширенная цветовая гамма позволяет наслаждаться миллиардами насыщенных цветов, что в среднем в 64 раза больше, чем возможности стандартного LED телевизора. Благодаря поддержке технологий Dolby Vision и HDR 10 точность и обширность цветовой гаммы в каждом кадре возрастает в десятки раз.

В новых SUPER UHD телевизорах LG встроена первоклассная звуковая система, удостоенная сертификата «Высочайшего качества звучания» от harman / kardon®, одного из мировых лидеров в производстве профессионального звукового оборудования.

Все новые модели телевизоров LG 2017 года работают на усовершенствованной операционной системе webOS 3.5. Одной из ярких инноваций стала отдельная кнопка ivi на пульте Magic Remote, нажав которую пользователь напрямую попадает в приложении онлайн-кинотеатра.. Такие пульты выпущены ко всей новой линейке телевизоров LG. В приложении ivi доступна огромная библиотека фильмов, российских и зарубежных сериалов, мультфильмов, а также классические хиты и последние новинки проката.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

Новые телевизоры премиальной серии LG SIGNATURE на российском рынке

— LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизоры серии LG SIGNATURE G7 в диагоналях экрана 65 и 77 дюймов. Ранее в России был представлены телевизоры LG SIGNATURE G6.

Новинки выполнены в дизайне «Изображение-на-Стекле», который представляет телевизор как арт-объект. Бескомпромиссная премиальность и элегантная простота LG SIGNATURE являются отличительными особенностями этих телевизоров. Благодаря сверхтонкой OLED панели и почти невидимой стеклянной основе они выглядят как произведение искусства. В стойку телевизора уже встроен высококачественный саундбар, обеспечивающий отличный уровень звучания без дополнительных аудиокомпонентов.

На фоне идеального глубокого чёрного безупречная палитра LG OLED телевизоров раскрывается максимально ярко и сочно, формируя совершенно новое качество картинки.

Технология LG OLED обеспечивает кинематографическое качество изображения и звука: вы словно находитесь в собственном камерном кинотеатре. Это стало возможным благодаря технологиям Dolby Vision™ и Dolby Atmos®.

Технология Active HDR, собственная технология LG, поддерживает классические форматы HDR10 и HLG и премиальный Dolby Vision™. Она оптимизирует видеопоток под каждый конкретный эпизод, что делает картинку наиболее яркой и реалистичной.

Помимо впечатляющей картинки, новые телевизоры обеспечивают впечатляющее аудиосопровождение. Включите LG OLED TV, и вы ощутите себя в эпицентре событий: вас окружит живой объёмный звук. В ответе за точное аудиосопровождение технология Dolby Atmos®: она «привязывает» звук к конкретным точкам в пространстве, что формирует богатое звуковое поле.

Телевизоры серии LG SIGNATURE G7 поддерживают систему webOS 3.5, которая в сочетании с современным пультом Magic Remote создает максимальный комфорт для погружения в новый яркий мир: самое время окунуться в интригующий сюжет.

Диспетчер безопасности в webOS3.5 предоставляет превосходную защиту конфиденциальности, за что был отмечен престижными международными сертификатами по Общим критериям безопасности информационных технологий и программе UL CAP2900-1. Он предотвращает несанкционированную установку программ, попытки взлома и утечку персональных данных.

Пульт Magic Remote позволяет управлять телевизором, ТВ-приставкой и другими подключенными по HDMI устройствами одним пультом. В этом году пульт получил также несколько дополнительных кнопок: для быстрого доступа к онлайн-кинотеатру ivi, к функциям перемотки и Magic Zoom.

Ключевые особенности:
Матрица OLED / Самоподсвечивающиеся пиксели
Размер экрана (дюймы) 77/65
Разрешение экрана 3840 × 2160
Тип HDR Активный HDR с Dolby Vision™
Smart TV webOS 3.5
Звук Поддержка Dolby Atmos®
Система динамиков 4.2
Пульт Magic Remote в комплекте
Разрешение экрана 3840 × 2160

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий

Добавить комментарий

LG

LG FJ1: СТИЛЬНАЯ СИСТЕМА В КОМПАКТНОМ КОРПУСЕ

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке аудиосистему LG FJ1. Основные преимущества модели — стильный дизайн, поддержка Bluetooth, FM-радио, а также широкие возможности подключения различных устройств.

Классический стиль музыкальной системы в компактном корпусе обязательно дополнит любой декор. Возможность подключения по Bluetooth обеспечит беспроводную передачу музыки с вашего смартфона или любого другого девайса.

LG FJ1 имеет возможность одновременно подключать до двух устройств по Bluetooth. Это позволяет управлять музыкой с двух разных устройств. Разъем USB обеспечивает проигрывание музыки напрямую с USB-носителя, кроме того, можно зарядить свой мобильный телефон.

Яркая светодиодная панель показывает жанр музыки, которую вы слушаете в данный момент: популярная, классическая, рок, джаз.

Помимо UBS и Bluetooth вы можете подключать устройства при помощи разъемов Aux In и Portable In.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий

Добавить комментарий

LG

СЛЕДУЮЩИЙ СМАРТФОН LG БУДЕТ ОСНАЩЕН FULLVISION OLED-ДИСПЛЕЕМ

При создании нового флагмана компания применит свой богатый опыт производства OLED-дисплеев для телевизоров

Компания LG Electronics (LG) оснастит следующий флагманский смартфон дисплеем Plastic OLED FullVision, и продолжит реализацию общей стратегии, начавшейся с выпуска LG G6 и LG Q6. Это первый OLED-смартфон LG после LG G Flex 2, который был выпущен еще в 2015 году. Появление новинки демонстрирует стремление компании расширить сферу применения передовых OLED-технологий и вывести их за пределы категории телевизоров премиум-класса в соответствующий сегмент смартфонов. OLED-дисплеи не только очень тонкие и превосходно передают изображение, но и идеально подходят для приложений, разработанных для виртуальной реальности – одного из ключевых направлений развития в отрасли мобильных устройств на сегодняшний день.

 

«Высокая экспертиза в сфере производства OLED-дисплеев  уже давно стала одной из главных компетенций компании LG, а сама эта технология всегда считалась потенциально важной для смартфонов, — отмечает Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Сегодня конкуренция в мировой отрасли производства смартфонов стала более ожесточенной, чем когда-либо прежде, и мы решили, что пришло время вернуть OLED-дисплеи в наши мобильные устройства».

 

Пользователи предпочитают большие экраны, но при этом избегают больших телефонов, которыми неудобно управлять одной рукой. Дисплеи формата FullVision от LG решают такую задачу, реализуя общую тенденцию к минимизации рамок. Следующий шаг эволюции дисплеев FullVision − технология OLED, обеспечивающая высокое качество, яркость и четкость изображения. Новый дисплей OLED FullVision с диагональю шесть дюймов станет самым большим в линейке LG за четыре года, но при этом реальный размер устройства будет меньше, чем у прошлогодней модели LG V20. Ширина верхней и нижней рамок была уменьшена по сравнению с LG V20 на 20% и 50% соответственно, поэтому логотип LG был перенесен с нижней части фронтальной панели на заднюю сторону для максимизации фактической площади дисплея.

 

FullVision OLED-дисплей смартфона будет иметь разрешение QHD+ (1440×2880 точек), общее количество пикселей на экране составит 4,15 миллиона. Великолепное качество изображения достигается благодаря OLED-технологии, которая воспроизводит идеальный черный и другие цвета с большей точностью во всем диапазоне цветового спектра. Применяя оптимальные алгоритмы передачи изображения, тщательно отобранные за годы исследований и разработок в сфере OLED-технологий, компании удалось добиться 148% охвата цветового пространства sRGB1 для цифровых изображений на экране и 109% охвата цветового пространства DCI-P32 для цифрового кино. Еще одно важное преимущество OLED-технологии — скорость отклика, которая в десятки раз выше, чем у LCD. Это позволяет устранять остаточные изображения, что важно при просмотре динамичных сцен и работе с приложениями виртуальной реальности. С помощью HDR10 просмотр совместимых с этой технологией фильмов и видеозаписей на этом диспле  обеспечит совершенно новые впечатления.

 

Поскольку дисплей нового смартфона будет произведен на основе технологии Plastic OLED — также известной как P-OLED — его края можно будет загнуть, чтобы повысить эргономичность дизайна и удобство в использовании. Технология P-OLED предполагает размещение пикселей на пластиковой основе, которая отличается гораздо более высокой прочностью, чем стеклянная. Кроме того, дисплей смартфона будет защищен от повреждений новым стеклом Corning® Gorilla® Glass 5 с повышенной прочностью. Что еще важнее, использование передовых технологий инкапсуляции и пиксельного сканирования в новом устройстве от LG позволит практически устранить выгорание пикселей OLED-дисплеев. Инкапсуляция существенно снижает пагубное воздействие кислорода и влаги на элементы дисплея, а технология пиксельного сканирования от LG позволяет тратить меньше энергии на каждый пиксель, сохраняя заряд аккумулятора устройства.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

LG Q6α В РОССИИ — НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ СМАРТФОНА с fullvision дисплеем

В поддержку продаж LG запустила масштабную кампанию наружной рекламы в крупнейших городах страны.

 Компания LG (Electronics) объявляет о начале продаж первой модели из линейки LG Q6  ̶  смартфона LG Q6α, оснащенного премиальным FullVision дисплеем с соотношением сторон 18:9, функцией разблокировки через распознавание лица и широкоугольной селфи-камерой. Технические характеристики и свойства флагманского смартфона 2017 года LG G6 успешно интегрированы в модель средней ценовой категории и значительно увеличат  доступность устройства для большего числа покупателей. В поддержку старта продаж моделей новой серии запускается наружная рекламная кампания, которая начнется 1 августа в Москве и Санкт-Петербурге, с 1 сентября охватит российские города – миллионники, а также будет дополнена рекламой в метро в обеих столицах.

LG Q6α  является частью новой LG Q-серии, которая объединяет  в себе устройства, унаследовавшие наиболее интересные функции флагманских моделей  по привлекательным ценам.

Минималистичный дизайн LG Q6α выглядит элегантно и привлекательно. Премиальный внешний вид смартфона достигается благодаря камере, не выступающей над поверхностью корпуса, глянцевому блеску материалов и плавным линиям корпуса со скругленными углами. Стильная металлическая рамка по периметру корпуса, выполненная из авиационного алюминия серии AL7000,  делает модель легкой, но при этом прочной, и потому более долговечной при повседневном использовании.

Отличительная особенность дисплея LG Q6α  —  соотношение сторон 18:9, обеспечивающее максимальный комфорт при просмотре контента, пользовании социальными сетями и обработке фото- и видео-материалов.

В новом LG Q6α применен весь богатый опыт компании в разработке фото- и видео инструментов. В смартфоне представлена широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов, благодаря чему фанаты селфи смогут без усилий вместить в кадр даже большую группу друзей или членов семьи. Улучшенный интерфейс LG UX 6.0 позволяет в полной мере использовать возможности дисплея FullVision с соотношением сторон 18:9. А с помощью режима камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

Помимо защиты от механических повреждений, предусмотрена и интеллектуальная программа предотвращения  взлома или утечки информации и личных данных. Функция разблокировки смартфона с помощью распознаванию лица владельца разработана специалистами компании LG Electronics и впервые интегрирована в устройство среднего ценового диапазона.

Новый смартфон LG Q уже сегодня доступен для покупки в трех цветах: Черный, Золотой и Платина по рекомендованной розничной цене 16 990 р

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
/** Renteres */