LG

СЛЕДУЮЩИЙ СМАРТФОН LG БУДЕТ ОСНАЩЕН FULLVISION OLED-ДИСПЛЕЕМ

При создании нового флагмана компания применит свой богатый опыт производства OLED-дисплеев для телевизоров

Компания LG Electronics (LG) оснастит следующий флагманский смартфон дисплеем Plastic OLED FullVision, и продолжит реализацию общей стратегии, начавшейся с выпуска LG G6 и LG Q6. Это первый OLED-смартфон LG после LG G Flex 2, который был выпущен еще в 2015 году. Появление новинки демонстрирует стремление компании расширить сферу применения передовых OLED-технологий и вывести их за пределы категории телевизоров премиум-класса в соответствующий сегмент смартфонов. OLED-дисплеи не только очень тонкие и превосходно передают изображение, но и идеально подходят для приложений, разработанных для виртуальной реальности – одного из ключевых направлений развития в отрасли мобильных устройств на сегодняшний день.

 

«Высокая экспертиза в сфере производства OLED-дисплеев  уже давно стала одной из главных компетенций компании LG, а сама эта технология всегда считалась потенциально важной для смартфонов, — отмечает Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Сегодня конкуренция в мировой отрасли производства смартфонов стала более ожесточенной, чем когда-либо прежде, и мы решили, что пришло время вернуть OLED-дисплеи в наши мобильные устройства».

 

Пользователи предпочитают большие экраны, но при этом избегают больших телефонов, которыми неудобно управлять одной рукой. Дисплеи формата FullVision от LG решают такую задачу, реализуя общую тенденцию к минимизации рамок. Следующий шаг эволюции дисплеев FullVision − технология OLED, обеспечивающая высокое качество, яркость и четкость изображения. Новый дисплей OLED FullVision с диагональю шесть дюймов станет самым большим в линейке LG за четыре года, но при этом реальный размер устройства будет меньше, чем у прошлогодней модели LG V20. Ширина верхней и нижней рамок была уменьшена по сравнению с LG V20 на 20% и 50% соответственно, поэтому логотип LG был перенесен с нижней части фронтальной панели на заднюю сторону для максимизации фактической площади дисплея.

 

FullVision OLED-дисплей смартфона будет иметь разрешение QHD+ (1440×2880 точек), общее количество пикселей на экране составит 4,15 миллиона. Великолепное качество изображения достигается благодаря OLED-технологии, которая воспроизводит идеальный черный и другие цвета с большей точностью во всем диапазоне цветового спектра. Применяя оптимальные алгоритмы передачи изображения, тщательно отобранные за годы исследований и разработок в сфере OLED-технологий, компании удалось добиться 148% охвата цветового пространства sRGB1 для цифровых изображений на экране и 109% охвата цветового пространства DCI-P32 для цифрового кино. Еще одно важное преимущество OLED-технологии — скорость отклика, которая в десятки раз выше, чем у LCD. Это позволяет устранять остаточные изображения, что важно при просмотре динамичных сцен и работе с приложениями виртуальной реальности. С помощью HDR10 просмотр совместимых с этой технологией фильмов и видеозаписей на этом диспле  обеспечит совершенно новые впечатления.

 

Поскольку дисплей нового смартфона будет произведен на основе технологии Plastic OLED — также известной как P-OLED — его края можно будет загнуть, чтобы повысить эргономичность дизайна и удобство в использовании. Технология P-OLED предполагает размещение пикселей на пластиковой основе, которая отличается гораздо более высокой прочностью, чем стеклянная. Кроме того, дисплей смартфона будет защищен от повреждений новым стеклом Corning® Gorilla® Glass 5 с повышенной прочностью. Что еще важнее, использование передовых технологий инкапсуляции и пиксельного сканирования в новом устройстве от LG позволит практически устранить выгорание пикселей OLED-дисплеев. Инкапсуляция существенно снижает пагубное воздействие кислорода и влаги на элементы дисплея, а технология пиксельного сканирования от LG позволяет тратить меньше энергии на каждый пиксель, сохраняя заряд аккумулятора устройства.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

Новые телевизоры премиальной серии LG SIGNATURE на российском рынке

— LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизоры серии LG SIGNATURE G7 в диагоналях экрана 65 и 77 дюймов. Ранее в России был представлены телевизоры LG SIGNATURE G6.

Новинки выполнены в дизайне «Изображение-на-Стекле», который представляет телевизор как арт-объект. Бескомпромиссная премиальность и элегантная простота LG SIGNATURE являются отличительными особенностями этих телевизоров. Благодаря сверхтонкой OLED панели и почти невидимой стеклянной основе они выглядят как произведение искусства. В стойку телевизора уже встроен высококачественный саундбар, обеспечивающий отличный уровень звучания без дополнительных аудиокомпонентов.

На фоне идеального глубокого чёрного безупречная палитра LG OLED телевизоров раскрывается максимально ярко и сочно, формируя совершенно новое качество картинки.

Технология LG OLED обеспечивает кинематографическое качество изображения и звука: вы словно находитесь в собственном камерном кинотеатре. Это стало возможным благодаря технологиям Dolby Vision™ и Dolby Atmos®.

Технология Active HDR, собственная технология LG, поддерживает классические форматы HDR10 и HLG и премиальный Dolby Vision™. Она оптимизирует видеопоток под каждый конкретный эпизод, что делает картинку наиболее яркой и реалистичной.

Помимо впечатляющей картинки, новые телевизоры обеспечивают впечатляющее аудиосопровождение. Включите LG OLED TV, и вы ощутите себя в эпицентре событий: вас окружит живой объёмный звук. В ответе за точное аудиосопровождение технология Dolby Atmos®: она «привязывает» звук к конкретным точкам в пространстве, что формирует богатое звуковое поле.

Телевизоры серии LG SIGNATURE G7 поддерживают систему webOS 3.5, которая в сочетании с современным пультом Magic Remote создает максимальный комфорт для погружения в новый яркий мир: самое время окунуться в интригующий сюжет.

Диспетчер безопасности в webOS3.5 предоставляет превосходную защиту конфиденциальности, за что был отмечен престижными международными сертификатами по Общим критериям безопасности информационных технологий и программе UL CAP2900-1. Он предотвращает несанкционированную установку программ, попытки взлома и утечку персональных данных.

Пульт Magic Remote позволяет управлять телевизором, ТВ-приставкой и другими подключенными по HDMI устройствами одним пультом. В этом году пульт получил также несколько дополнительных кнопок: для быстрого доступа к онлайн-кинотеатру ivi, к функциям перемотки и Magic Zoom.

Ключевые особенности:
Матрица OLED / Самоподсвечивающиеся пиксели
Размер экрана (дюймы) 77/65
Разрешение экрана 3840 × 2160
Тип HDR Активный HDR с Dolby Vision™
Smart TV webOS 3.5
Звук Поддержка Dolby Atmos®
Система динамиков 4.2
Пульт Magic Remote в комплекте
Разрешение экрана 3840 × 2160

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

LG FJ1: СТИЛЬНАЯ СИСТЕМА В КОМПАКТНОМ КОРПУСЕ

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке аудиосистему LG FJ1. Основные преимущества модели — стильный дизайн, поддержка Bluetooth, FM-радио, а также широкие возможности подключения различных устройств.

Классический стиль музыкальной системы в компактном корпусе обязательно дополнит любой декор. Возможность подключения по Bluetooth обеспечит беспроводную передачу музыки с вашего смартфона или любого другого девайса.

LG FJ1 имеет возможность одновременно подключать до двух устройств по Bluetooth. Это позволяет управлять музыкой с двух разных устройств. Разъем USB обеспечивает проигрывание музыки напрямую с USB-носителя, кроме того, можно зарядить свой мобильный телефон.

Яркая светодиодная панель показывает жанр музыки, которую вы слушаете в данный момент: популярная, классическая, рок, джаз.

Помимо UBS и Bluetooth вы можете подключать устройства при помощи разъемов Aux In и Portable In.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

LG Q6α В РОССИИ — НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ СМАРТФОНА с fullvision дисплеем

В поддержку продаж LG запустила масштабную кампанию наружной рекламы в крупнейших городах страны.

 Компания LG (Electronics) объявляет о начале продаж первой модели из линейки LG Q6  ̶  смартфона LG Q6α, оснащенного премиальным FullVision дисплеем с соотношением сторон 18:9, функцией разблокировки через распознавание лица и широкоугольной селфи-камерой. Технические характеристики и свойства флагманского смартфона 2017 года LG G6 успешно интегрированы в модель средней ценовой категории и значительно увеличат  доступность устройства для большего числа покупателей. В поддержку старта продаж моделей новой серии запускается наружная рекламная кампания, которая начнется 1 августа в Москве и Санкт-Петербурге, с 1 сентября охватит российские города – миллионники, а также будет дополнена рекламой в метро в обеих столицах.

LG Q6α  является частью новой LG Q-серии, которая объединяет  в себе устройства, унаследовавшие наиболее интересные функции флагманских моделей  по привлекательным ценам.

Минималистичный дизайн LG Q6α выглядит элегантно и привлекательно. Премиальный внешний вид смартфона достигается благодаря камере, не выступающей над поверхностью корпуса, глянцевому блеску материалов и плавным линиям корпуса со скругленными углами. Стильная металлическая рамка по периметру корпуса, выполненная из авиационного алюминия серии AL7000,  делает модель легкой, но при этом прочной, и потому более долговечной при повседневном использовании.

Отличительная особенность дисплея LG Q6α  —  соотношение сторон 18:9, обеспечивающее максимальный комфорт при просмотре контента, пользовании социальными сетями и обработке фото- и видео-материалов.

В новом LG Q6α применен весь богатый опыт компании в разработке фото- и видео инструментов. В смартфоне представлена широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов, благодаря чему фанаты селфи смогут без усилий вместить в кадр даже большую группу друзей или членов семьи. Улучшенный интерфейс LG UX 6.0 позволяет в полной мере использовать возможности дисплея FullVision с соотношением сторон 18:9. А с помощью режима камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

Помимо защиты от механических повреждений, предусмотрена и интеллектуальная программа предотвращения  взлома или утечки информации и личных данных. Функция разблокировки смартфона с помощью распознаванию лица владельца разработана специалистами компании LG Electronics и впервые интегрирована в устройство среднего ценового диапазона.

Новый смартфон LG Q уже сегодня доступен для покупки в трех цветах: Черный, Золотой и Платина по рекомендованной розничной цене 16 990 р

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
LG

МИРОВЫЕ ПРОДАЖИ СМАРТФОНА LG Q6 С ДИСПЛЕЕМ FULLVISION СТАРТУЮТ В АВГУСТЕ

Это первая модель LG с премиальным FullVision дисплеем  в средней ценовой категории

Новейший смартфон компании LG Electronics (LG), оснащенный дисплеем, выполненным по собственной технологии FullVision, станет доступен покупателям во всем мире уже с этой недели. Новинка LG Q6, которая разрабатывалась с учетом ожиданий самой требовательной аудитории, будет представлена в Корее уже на этой неделе, а в ближайшее время продажи стартуют в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Америке.

LG Q6 – это основная модель новой Q-серии, созданная для пользователей, которым нужен смартфон с характеристиками флагманских моделей LG, но по очень привлекательной цене, что особенно ценится среди взыскательной молодежной аудитории. У LG Q6 много общего с флагманской моделью LG G6, в которой впервые был интегрирован дисплей FullVision. Благодаря применению технологии FullVision удачно совмещаются увеличенный размер дисплея  и  компактный корпус, за счет  чего смартфоном комфортно управлять даже одной рукой – а это одна из самых больших сложностей, с которыми сталкиваются разработчики в настоящее время.

 

Особенность LG Q6 − это 5,5” FullVision дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+, который позволяет легко использовать смартфон в режиме многозадачности. Уникальный режим съемки «Квадрат», унаследованный от флагманского смартфона, поможет с легкостью запечатлеть любое изображение, изначально оптимизированное для размещения в социальных сетях.

Надежность – еще одна из ключевых особенностей LG Q6. Его металлическая рамка по периметру корпуса изготовлена из алюминия серии Al-7000, который обычно используется в аэрокосмической и судостроительной промышленности.  Закругленные углы корпуса равномерно распределяют ударную нагрузку в случае возможного падения. Модель LG Q6 разрабатывалась с учетом военного стандарта США MIL-STD 810G, который применяется для оценки выносливости оборудования. Аккумулятор телефона LG Q6 также подвергся дополнительному жесткому тестированию в соответствии с высокими требованиями, превышающими международные стандарты. Для эффективного отвода тепла в конструкцию телефона была интегрирована специальная система охлаждения, а ключевые компоненты были размещены на максимальном удалении друг от друга, чтобы минимизировать внутреннее нагревание аппарата.

 

«Мы разработали LG Q-серию на основе обширных исследований того, чего именно хочет аудитория от своих смартфонов, – говорит Джуно Чо (Juno Cho), президент и высшее должностное лицо LG Electronics Mobile Communications Company. – Модель LG Q6 предлагает пользователям ключевые функции наших флагманских смартфонов по привлекательной цене, которая понравится многим потребителям во всем мире».

 

Цены и точные даты запуска модели будут объявлены дополнительно отдельно для каждой страны.

Подпишитесь на еженедельную рассылку Asmo News

Оставить комментарий
/** Renteres */